网赌十大信誉的平台

茶叶所茶树资源与育种团队赴梅州开展科技服务
2019-08-13 08:41  作者:茶叶所2019-08-13  作者:茶叶所

        为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,提升科技支撑产业水平,8月2 -4日,国家茶叶产业技术体系红茶品种改良岗位科学家、茶叶所茶树资源与育种研究室主任吴华玲博士率团队成员赴梅州开展茶产业调研与技术服务工作。
        8月2日,茶树资源与育种团队与梅州市农科院院长谢岳昌、副院长黄海英及茶叶室相关人员就双方近年来共同选育的27个茶树新品系的红茶和绿茶进行了感官审评,并筛选出4个优异品系,计划进一步跟进新品种权申报及推广应用。
       8月3 -4日,在五华县农业农村局局长朱建芳陪同下,吴华玲博士带领团队成员先后到九霖生态农业开发有限公司、五华县良园实业有限公司、绿源生物科技有限公司、梅州市华顺农林发展有限公司进行茶叶生产指导,同时就茶园的品种规划、建设及发展提出建设性意见。重点对联合梅州市华顺农林发展有限公司共同打造的省内最大的茶树种苗繁育基地进行调研,查看了近年来由茶树资源与育种团队最新选育的十余个优良茶树新品种种苗的生长情况。朱建芳局长高度赞扬了茶叶所茶树资源与育种团队为五华县茶树新品种调整作出的贡献,表示该团队与梅州市华顺农林发展有限公司共建的种苗基地将为促进广东茶树品种结构改良,提升广东茶业影响力和竞争力提供种苗支撑,建议加快优良茶树新品种的繁育,进而带动五华县茶叶产业继续做大做强。

首页
回到顶部