网赌十大信誉的平台

易干军到水稻所讲专题党课
2019-08-12 17:26  作者:水稻所2019-08-12  作者:水稻所

         为贯彻落实院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项工作部署,8月8日下午,院党委委员、副院长易干军到水稻所讲专题党课。会议由水稻所党总支书记卢定威主持,全所党员、干部共90余人参加会议。
       会上,易干军解读了斗争精神的重大意义和丰富内涵,围绕习近平总书记关于斗争精神、科学家精神、农业现代化的讲话精神,围绕网赌十大信誉的平台的职责讲解了农科人的初心使命,联系现代农业科技创新、服务“三农”的新任务、新使命、新担当,对水稻所提出具体要求:一是要为发展现代农业、建设农业强省提供科技支撑,增加农民收入及农业从业人员的获得感,满足人们对优质农产品的渴望;二是瞄准基础与应用研究薄弱、领军人才缺乏、学科领域不全等问题认真整改,抓落实;三是准确把握重点任务,加强学科团队建设、基础与应用研究、农业信息化、机械化关键技术创新,形成绿色、低碳的水稻种植新模式,增强农产品优质化、安全化和营养化全产业链科技创新,有效引领农产品提质增效。
       接着,易干军在水稻所一楼会议室主持召开主题教育调研座谈会。水稻所班子成员、所总支委员、研究室及管理部门主要负责人、所属各党支部书记参加了座谈。大家结合工作实际查摆问题,找差距,抓落实,分别作了交流发言。易干军副院长作总结发言,要求大家充分发扬斗争精神,落实好守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,扎实推进院所科技创新工作。

首页
回到顶部