网赌十大信誉的平台

院党委认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》和党史、新中国史
2019-08-16 15:56 网赌十大信誉的平台 作者:党群办2019-08-16 网赌十大信誉的平台 作者:党群办

        根据院党委主题教育工作安排,8月12日上午,院党委召开党委会,专题学习《中国共产党党内重要法规汇编》和党史、新中国史,对照党章党规找差距。会议由院党委书记廖森泰主持,院党委委员和院主题教育领导小组办公室成员共12人参加了会议。
        会上,廖森泰对照党章党规,重点检视查找了院党委班子三方面的问题,院党委委员对照党章党规,结合自身实际逐一逐条进行了对照检视发言,查找差距。廖森泰指出,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,各位党委委员要边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。
        在院党委委员自学党史、新中国史的基础上,廖森泰回顾了党从一大到十九大的发展历程、新中国史重点节点的历史事件,并谈了学习体会。院党委委员畅谈了学习党史、新中国史的体会,纷纷表示学习党史、新中国史是为了深化爱党爱国爱人民之情,更加坚定信心和激发动力;要坚持全面系统学、长期学、联系实际学,学出坚定信念、对党忠诚以及使命担当。听取大家发言后,廖森泰强调,一是要把学习马克思主义和中国革命实际紧密结合起来,不断把马克思主义中国化推向前进;同时要把党史、新中国史学习作为党员、干部日常教育培训的重要内容,持续抓下去,切实抓出实效;二是要坚持加强党的建设,要从坚持党要管党、从严治党的历史回望中,增强学习党史、新中国史的自觉性坚定性;三是要坚持不懈践行党的群众路线,重视党与群众的血肉联系。必须坚持不懈把践行党的群众路线摆在更加突出的位置,高度重视群众工作,认真改进群众工作,凝聚做好群众工作、实现中国梦而奋斗的磅礴力量。
首页
回到顶部