网赌十大信誉的平台

广东海洋大学与网赌十大信誉的平台签订战略合作协议
2019-07-23 17:15  作者:院办公室2019-07-23  作者:院办公室

      为深入实施乡村振兴和创新驱动发展战略,促进农业科技进步,推动广东以及华南地区现代农业发展,7月23日上午,网赌十大信誉的平台与广东海洋大学战略合作签约仪式在网赌十大信誉的平台举行。广东海洋大学党委书记曹俊明、校长潘新祥、副校长谭北平、党委常委林晓敏以及该校相关部门和水产学院、食品科技学院、农学院、研究生院、中歌艺术学院负责同志,网赌十大信誉的平台院长陆华忠、院党委书记廖森泰、副院长何秀古、张名位及院果树所、蔬菜所、动科所、蚕业与加工所、动卫所、环艺所、监测中心和院相关部门负责同志,出席了签约仪式。
      签约仪式由院党委书记廖森泰主持,院校双方主要负责同志分别致词。陆华忠院长表示,此次签约是网赌十大信誉的平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升科技创新能力与农业现代化支撑水平的重大举措。广东海洋大学以海洋和水产为特色,以农业科学和生命科学为优势,科研条件良好,科研力量雄厚,是促进广东乃至华南地区农业和水产科技发展的重要力量。网赌十大信誉的平台与广东海洋大学有良好的合作基础,双方建立战略合作关系,有利于实现优势互补、互惠共赢。曹俊明书记介绍了广东海洋大学近年来的发展概况,并对省农科院长期以来对广东海洋大学的支持表示感谢;希望双方在合作中求发展,在发展中求双赢,打造院校合作的典范;希望双方合作顺利,硕果累累。潘新祥校长表示,省农科院与广东海洋大学既有学科互补,又有共同的研究领域,期待双方在粤港澳大湾区建设中开展更紧密的联系与合作,体制机制互相借鉴,实现人才、资源、信息共享。
      在出席仪式的领导和同志们见证下,陆华忠院长与潘新祥校长代表双方签订战略合作协议。根据协议内容,本着“优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展”的原则,双方将围绕广东农业现代化需求以及农业全产业链发展,全面开展种业科技、农产品加工、海洋水产、生态农业等方面的科技创新合作,共同开展研究生、本科生等人才培养,共促科技成果转化服务。本次战略合作协议的签订,将进一步推动双方积极开展各项合作,为促进广东农业现代化和乡村振兴做出新的贡献。
       签约仪式结束后,曹俊明书记一行参观了网赌十大信誉的平台科技成果展厅。双方开展了深入的座谈,就院校运行的体制机制以及科技创新、人才培养、成果转化等进行了广泛的交流。广东海洋大学水产学院、食品科技学院、农学院的负责同志还分别到网赌十大信誉的平台相关研究所参观交流。

首页
回到顶部